Калибром 15, 5 мм жизни...

Пулей не стали убийцы,
Попала в сердце не глядя,
Застряв в нём на веки,
Калибром 15,5 мм жизни.

Течением времени реки,
В солнца круг единства,
Став символом вечности,
Сияя на пальцах едино.


Рецензии