У любви всё просто..

У любви всё просто-
Словно воздух бриза.
 Не  нужны ей блёстки
Из парижской жизни.
Если любят..,
просто
Отвечаешь тем же,
И не нужно лоска
Джентельменов с Темзы.

У любви всё сложно:
Не бывает правых
Виноватых тоже….
Ох ,сладка отрава
Этих взглядов нежных
Этих губ открытых
Всё, что было прежде,
Мною не забыто.

У любви всё просто
Если в сердце тесно
Улетает в космос-
Там побольше места.
Как девчонка летом
В море звёзд резвится.
Чтоб увидеть это-
Надо лишь влюбиться.

У любви всё просто,
У любви всё сложно..


Рецензии