Короткими и длинными ночами

До Неба синего люблю тебя!
Взрываюсь счастьем ,искрами души,
Я в зелени твоей нашёл себя,
Твоя Любовь ко мне всегда спешит!

Она меня оберегает и хранит,
Когда вдруг тяжело и сыро,
Ты-мой Безудержный магнит
Нам Небо дарит выбор мира!

Я обожаю твой прекрасный смех,
 Глаза ,когда они скучали…
Наш сладкий и безумный грех,
Короткими и длинными ночами…


Рецензии