***

да что ж это за полоса такая...
не черная не белая... какая то иная...
как будто перекресток ..а я стою на месте...
и сложно сделать шаг...
так как не знаю...кругом мрак...
я одинок на ней... хотя хотел бы идти с ней...
ее нет... как жаль....
а я уже один идти устал...
устал... за эти годы...
за тех кто ночью... был но как то мимоходом...
их было много пару сотен...
но той единой не нашел....
быть может я...а может мир ничтожен...
враждебен мне...да и я сам привык к боям..
привык я к виду крови...привык и к боли..и к словам...
что ранили больнее чем... ожоги...чем зубная боль...
вы скажите мы сами выбираем свои роли... быть может так...
но все же эти лишь слова не факт...
и доказать все это мы не сможем...


Рецензии