Казни меня, любимая...
веди меня на плаху...
Я не такой, как все,
я обману тебя, -
я слёзы лить не стану
над прахом горестным моих надежд,
судьбу свою кляня.
На плаху путь пройду,
не озираясь,
не проклиная день, когда узнал тебя,
ведь радостно
со мной, -
ещё живая,-
на плаху ляжет
нежная любовь моя.
(18.04.09)28.07.16
=================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22831)
=================================
Свидетельство о публикации №111021710052
Елена Гербер 31.07.2011 15:09 Заявить о нарушении