FUCK III

и зачем поэты читают про FUCK
интерес ли их волнует
или просто они порочны
или волны инета занесли их в FUCK
или FUCK им не хватает
вот задача для ярких умов
жить и умереть с обнаженной фантазией.


Рецензии