Случайное...

Случайное прикосновение,
нечаянное,нежданное...
Всего лишь одно мгновение,
а сердце от счастья замерло...
Один мимолётный взгляд,
всего лишь какой-то миг...
И словно туман в глазах,
и...полувздох-полувсхлип...
Скажи, если вдруг задержу
твою руку в своей руке?..
Или вдруг прикоснусь
ладонью к твоей щеке?...
А может быть попрошу-
пожалуйста...поцелуй...
Люби меня, слышишь,люби!
И пусть все завидуют, пусть!..


Рецензии