Гость

Гость с мороза пришел.
Холода в дом напустил.
Как же дорогу нашел?.
Ради чего ты спешил?
Всё же кругом замела
Хозяюшка снега, зима.
Только свет из окна.
Виден из далека
Как же красивы глаза
А ну ущипни .Может сон?
Останься, прошу, на всегда.
Я же не сплю?Ангел мой.
Что же ты замер очнись.
Обратно.Знай,не пущу.
А ну ка в ответ улыбнись.
Входи же.Чая  налью.
Давай ка ,быстрее ,сюда.
Согрею замерший твой нос.
Вьюга уже не беда.
Прижмись,Нестрашен мороз.
Слышишь как бьется в груди.
Сердце,счастья полно.
Какое есть, ты прими.
Ну и меня, заодно


Рецензии