Что за чудеса?

Запорошит снегом? Заметёт метелью?
Здесь об этом дико даже говорить,
Чудо приключится, точно это знаю,
И зимою лето двери отворит!

Бегают все люди, в шоке пребывают,
В январе плюс тридцать! Что за чудеса?
Чудо приключится, точно это знаю,
Заодно со мною в жизни Небеса!


Рецензии