по ниточке...

Кода закат пожаром землю опалИт,
Когда весь свет в одну сливается звезду,
И не моя рука в твоей руке лежит,
Я от себя к тебе по ниточке иду...

Когда в словах твоих один лишь только яд,
И нет средь них простого скромного "Прости",
Во всем всегда и всюду будет виноват,
Тот,кто по ниточке готов к тебе идти!

Когда дрожит слеза хрусталинкой в глазах,
Но ни гроша за жизнь мою не можешь дать,
Остановлюсь,а лучше поверну назад,
Что бы вернувшись,нить без жалости порвать!

Но сберегу свою часть ниточки святой,
А что осталось там,то просто отпущу,
И никогда не стану встреч искать с тобой,
И вряд ли я тебя когда нибудь прощу.....


Рецензии