Те кого нет

Как много мы
Порой теряем
В погоне призрачной мечты
В погоне славы
И богатства
Теряем тех
Кто рядом был
И вот схватив
" Удачу" птицу
Мы оглянемся
А вокруг
Чужие
Окружают лица
И нет друзей
И нет подруг
И лишь тогда
Мы понимаем
Что нет ценнее
Ничего
Чем тех друзей
Забытых старых
Их многих нет
В живых давно
И остается грусть
На сердце
В глазах печаль
Как пелена
Ведь не вернутся
Вновь в то место
Где сделал выбор
Для себя
Где птица " призрак"
Так манила
И так была она
Близка
Что ты шагнул
И шел за счастьем
Но оказалось . .
. . . Вникуда


Рецензии