Неразгаданная тайна

Вновь одинокая луна мне серебром сакральным,
Льет горький свет в дрожащее окно.
Холодный и немой и с неразгаданною тайной,
Которую познать пока не суждено.

И лишь одной Тебе, Волшебнице Всесильной
Известно все и вся и смысл бытия
Подвластны день и ночь и даже все стихии,
Земля и Воздух мой и Пламя и Вода.

Неповторимой Красотой,Земля Твоей чаруется,
Неописуемый восторг раскручивает ось.
От девственности губ землетрясением волнуется,
Твоею Нежностью пронзенная насквозь.

И сладостно дышать, когда вокруг весь воздух
Весь без остатка заменен на запах Твой.
Сплетаются цветочные тона в оркестр грандиозный,
Мелодией священной мой разум опьянен.

Устами пересохшими... еще...глубокий и горячий.
С ладоней бархатных глоточек Теплоты.
Бежит по телу жар, тайфуном чувства бередящий,
Немыслимый накал в прикосновении руки.

Безумный шторм в глазах, вскипает сине море,
Волна цунами накрывает с головой меня.
Но не остудит чувства, лишь сильнее раззадорит,
И окончательно сведет меня с ума.

***
Луна беспечная сойдет со звездно-синей ткани,
Чтоб запастись лимонным горьким соком.
Надежно спрятав утром неразгаданную тайну,
В Твой золотой волшебный локон...

01:41
17.02.2011


Рецензии
Очень понравились ваши аллегории, сравнения,эпитеты. Мне показалось, что
вы пишете о Мадонне! Спасибо!

С уважением,

Ольга Чернявская 1   03.04.2012 23:18     Заявить о нарушении