Жара

               
               

Сходя с ума,природа запирает
В безмолвно душной пустоте
Источник Жизни не спасает,
Пот прошибает в наготе.

Тебя пронизывает слабость,
Искусство жить?-молчит стекло.
Крадется медленно усталость,
Пытаясь скрасить.Лишь тепло.

И задыхаясь от тоски,
Глотая пенную Надежду
Тебе  вновь грезятся Пески
Египта бренные  одежды.

Дым,чутко,так пропитывает плоть,
Своим как-будто бы леченьем.
Тебе не хочется полоть,
Свой  "огород" и боль в коленях.

Соль выделяясь,ищет море,
Чтобы опять придти назад.
Но,только странная love story
Идет с Душою на Парад!

Здесь умер Ветер,Ночь молчит,
И даже Звезды меньше светят.
Душа отчаянно  кричит-
Жара,пожалуй не заметит.


Рецензии