зимне-вечерняя и

прокуренная зима.господство белого снега.неустойчивая земля.
и жизнь в ожидании лета.
мерзкий холод внутри,провоцируемый погодой.
желание отовсюду уйти,бежать с любого порога.
нет желания делать.кругом скука,скука.
все с зимой заодно.против меня эта круговая порука.
и постоянные мысли.они просто повсюду.
я стараюсь их не писать,но сама понимаю,что буду.
и этот соблазн уйти в книги и сны.
словно демон шепчет,что они мне нужны.
словно кто то меня отрешить хочет.
но отрекают от церкви,а не от жизни,
хотя впрочем
от неё меня тоже отрекли.
а я всё думаю,кто стоит у меня на пути?
кто мне мешает,кто меня тормозит.
а главное некому сказать что мне грозит.
кто это?!кто?!-вырвался крик.
но к нему не причастен мой язык.
но я же молчу и в комнате только окна.
и меня отражают замёрзшие стёкла..
я.


16.02.11.


Рецензии
страшно это всё.Мне это близко,знакомо.
Хорошо,Жень,что ты-такая:)))

Анна-Шеба Харт   16.02.2011 23:12     Заявить о нарушении
и мне страшно.но нас уже двое.вдвоём легче)

Женя Митрофанова   16.02.2011 23:32   Заявить о нарушении
нас больше даже!и то что в дневнике твоём-так прекрасно!главное не унывать,когда вся эта серая людская масса напирает)))

Анна-Шеба Харт   17.02.2011 19:32   Заявить о нарушении