Я верю, что ты не предатель...

Я верю,что ты не предатель,
Что ты не предАл никого.
Я не говорю о расплате,
Ну,что ты молчишь,ну чего?

Я верю,что хочешь,как лучше,
Что хочешь со мною ты быть.
Не надо затягивать круче,
Не лучше ли все сохранить?

Я думаю,время настанет,
Хорошая в жизни пора.
И нас с тобой кто-то поздравит,
Мы беды прошли на ура.


Рецензии