Две остановки

я хочу чтобы все
намазались яркой помадой
и пошли целоваться
на самый широкий проспект.
а я буду на крыше сидеть
и смеяться
и бросать вниз на всех
свежевыпавший снег.

я хочу посмотреть
как трамвай будет ехать по улице
по асфальту,без рельс.
по портвейну,-
и пусть карусель закружится!
превратим эту зиму
в страну непонятных чудес!

поиграем в снежки на дороге,
после тех ноябрей-
не страшно под цепи-шиповки!
до весны нам недолго,
две остановки.


Рецензии