Верь в Россию

Верь в Россию. В народ величайший.
С самой сильной и пылкой душой.
Наши корни в столетние дали,
Уплывают, ведя за собой.
Верь в Россию. Она неизменна.
На полях пораженных войной,
Мы писали судьбу миллионов,
И вершили подсудный разбой.
Забывая обиды и беды,
В трудный час, в трудный миг роковой.
Мы всем сердцем своим суеверным,
За Россию стояли горой.
Верь в Россию. Верь в стойкость,
Отвагу. Верь в Отечество, в славных отцов.
Верь . Однажды на страшном пожаре,
Мы проявим величье свое.


Рецензии