Награда

Блажен кто верует,
Его награда – благость.
Кто слышит стоны,
Не уснет вовек.
Нет большей скорби,
Чем  усталость.
Нет большей радости,
Чем -  Богочеловек.
Свой гнев прими
И  усмири его ты, 
Спеши скорей
и в рог земной труби.
Пусть слышат все,
Ликующие духом,
Что  лучшего
Дождутся впереди.
Награда ждет,
Тоскует без тебя ,   
Увидешь рай-
То в зеркале Земля.


Рецензии
Лучшая награда человеку - рождение.
:)

Иван Радион   06.03.2011 17:58     Заявить о нарушении