Мечта

          МЕЧТЫ

Я сообщение важное жду,
И из дома никуда  не пойду.
Буду тобою любоватья,
И весь вечер страстно наслаждаться
Предо мною явишься, как дева,
Бросил я любимое дело.
От компютера меня не оторвать,
Обещала мне, что то покажать.
И от слов таких, закружилась голова,
У экрана  сижу уже с утра.
Но на нем зловещая чернота,
Нет на связи сегодня тебя.

 февраль Баффоло 2011


Рецензии
Большое спасибо читателям, что нашли время прочитать это стихbbh dessertsотворение. Л Дягелев

Леонид Дягелев   18.02.2011 21:27     Заявить о нарушении