Грустная новогодняя зарисовка
Вот и снова Новый Год.
А надежды тают, тают...
Ничего уже не ждет
Душенька. И не летает.
Бесконечная еда
Под мерцание экрана.
Надоест - и спать тогда -
То ли поздно, то ли рано.
И опять на новый круг.
Книга падает из рук -
Пес мой тянет на прогулку.
\ Что ж, давай-ка, верный друг,
Пробежим по переулку.
Свидетельство о публикации №111021609860