Когда уходит человек

Когда уходят в  последний путь , иногда говорят . Это был ЧЕЛОВЕК с большой буквы . Такое не заслужишь ни должностью ни деньгами . Это действительно надо быть ЧЕЛОВЕКОМ !  .  .
. . . .
Печально  нам
Осознавать
Что жизнь не вечна
Так сказать
Всему приходит
Свой конец
Увы. . .
Так создал нас
ТВОРЕЦ      
~И жизнь
В начале
Так длинна
Что не видать
Ее конца
Но дни  слагаются
В года
А те  уходят
Навсегда
Как в землю
Талая вода
И не вернуть их
Никогда
НО ПАМЯТЬ . . . .
Ведь она жива
Она не зря ведь
НАМ ДАНА
И мы все
Помним ...
Вспомнят нас
Когда придет
Последний час
И  словом вспомнят
Пусть одним
Что просто . . .
. . . ЧЕЛОВЕКОМ  . . . был


Рецензии