Вне вселенной

В состоянии крайнего отчаяния
Взойду на плаху,
От жизни уже получить не чаяла
хотя бы толику страха
От потери кого-то дорогого и важного,
Щекочущего нервы,
От потери того, кто всегда отважно
Передо мной закрывает двери,
Не прощаясь, уходит, приходит, вальяжно
Улыбается мне,
На любые вопросы отвечает «неважно»,
И будто-то бы вне
Моей вселенной живёт, за пределами,
Звёздами,
Мою душу, сердце истязает, ранит стрелами,
грёзами...

16.02.11


Рецензии