Тени в Раю
Париж, кальвадос, бистро
На улице Буасьер,
Вновь «тени в раю» быстро
Хотят насладиться всем.
Им так отпущено мало –
Любви и вина наразлив,
Скрип жерновов – опала,
Лучших друзей, почтив.
Отпущено мало и много –
Два месяца – двадцать лет.
Любить не так уж плохо,
А лучше вина – просто нет.
Полжизни уходит в вечность,
Звезд с неба хватает всем.
Полжизни – любовь и беспечность,
Оставшись в Раю насовсем…
Свидетельство о публикации №111021609837
Жарский Анатолий 29.01.2012 19:30 Заявить о нарушении
Екатерина Дерябина 29.01.2012 22:21 Заявить о нарушении