Живи
Живи, когда лучик надежды иссяк
Живи, когда солнце не светит счастливо.
Живи ради жизни, а не ради себя.
Жизнь, испытание нам данное свыше
Жизнь, это полный искушений кусок.
Жизнь, проживи и не будешь в ней лишним.
Жизнь, она любит и верит в тебя.
P.S.
Всем кто отчаялся, Вам посвящается.
Свидетельство о публикации №111021609805