Об эмигрантах

Вот я
Эмигрант
Я покинул Россию
Пришлось мне уехать
В чужие края
А как же иначе
Ну как ?
Не уехать ?
Коль жизнь на кону
И банкую не я
~Здесь то же
Леса
У луга заливные
Обычные люди
В обычных домах
Но сердцем я ....
Там...
В той далекой
России
Ведь там
Я родился
Там мать ....
Умерла
~А мать все
Ждала
Не путевого сына
Что сын
К ней вернется
Домой навсегда
А я вот
Уехал
И даже могилы
Ее не увижу
Теперь ни когда
~И кто та
Осудит
И кажет ты бросил
И мать хоронили
Уже без тебя
Но я . . .
Не виновен !
Поймите же . . .
Люди
Не мог изменить
Так сложилась
Судьба


Рецензии