мой нос ответом был помпезным...

мой нос ответом был помпезным…

морозец силой наливался,
рисуя гжелью по стеклу,
злой ветр кружил снежинку в танце…
и нос мой чувствовал беду(!)

себя хранить – инстинкт столетий
душевный зов просил огня
его надеясь вскоре встретить,
я брёл по свету «Маяка»  –

кафешка, чудная убранством,
пленила запахом мечты –
вошёл,
присел
и сразу сдался!
в груди – хотелось теплоты…

мне сомелье шептал любезно –
апеласьон, шато, шампань...
мой нос - ответом был помпезным –
хотел согреться (не гурман!)

грамм сто обоим, друг мой милый!
и закусить - погорячей!
мне и душе моей сварливой
под водку лучше кислых щей…

…мельчаем, Братцы, как мельчаем –
текила, виски, божоле
и процеДура вместо Чая…
мне с водкой, право, веселей!

6 января 2007 год,
очень холодно


Рецензии
Много прочитала Вашего! Какая лёгкая рука! Это просто поразительно и непонятно - отсутствие рецензий... Как??? Почему???

Елена Колбасова   22.10.2013 21:54     Заявить о нарушении
........... знаете...... Вы, пожалуй, очень чувственная...
такая редкость...........
я лет десять не слышу понимания)))
Спасиб, Леночка!

Александр Осень Сто Одиннадцать   28.10.2013 16:53   Заявить о нарушении