не до сна

Мне опять сегодня не до сна
Ведь любовь не ждут-её лелеют.
Эту чашу,я,испил до дна-
В горле ком,костяшечки белеют.

И я буду ночи напролёт
Ожидать,что встреча будет снова.
Может это разума полёт?
Для души,легчайшая,обнова.


Рецензии