Попранная Россия
Иногда
Хотя сама парой мечта
Уж очень призрачна
Она
Как хрупкий замок
Из песка
Но без нее
Ни как нельзя
Хоть говорят нам
" господа "
Мечтать не вредно
Ни когда
Мол типа быдло
Вы друзья
И ваш удел
Долги , семья
Пахать от света
До темна
И знать лишь
" Горе от ума "
И что Россия
Не страна
Корова дойная она
Но вы ошиблись
" Гаспода "
И пусть все это
Лишь мечта
Россия встанет
И тогда
Народ вздохнет
Свободно вновь
И скинет
Бремя тех оков
В которых сотню
Лет они
Хотя все это
Лишь мечты
Но с нею Вера
С НЕЮ ВЫ
России попранной сыны
И с нами сила
Старины
Когда ломали
Как могли
Давились злобой
Все враги
На русский дух
Нашей земли
Но только сгинули
Они
А Русь ЖИВА
И с нею мы
России
ПОПРАННОЙ СЫНЫ
~~~
Попранный . По словарю Забитый . Униженный
Свидетельство о публикации №111021609714