Покидая Кавказ

Последний раз дойду я до воды и искупаюсь я в каспийском море
Забуду все останешься лишь ты прекрасная как это море
Последний раз на горы я взгляну и в сумраке ночном они растят
Забуду всех но не смогу тебя одну как горы сильную оставить
Последний раз я пригублю вино придет ко мне хмельная прыть
  Забуду вкус его но не смогу вкус нежных  губ твоих забыть
Пройдут года уж не увидимся мы больше быть может навсегда покину я Кавказ
Но вспоминая о тебе  останусь с раной в сердце я
И уроню слезу еще не раз....


Рецензии