***

Мне интересен, вот какой вопрос.
Почему все так хотят,
Похожи быть один на одного?
Мой друг,
Хороший парень был,
Но после школы соскочил,
Ведь захотел он быть как все,
А что б не плавать на своей волне!
Ну а в компании той быть,
Гулять да пить,
Такой престиж!
А если ты не хочешь быть как все,
Тогда плыви один,
К своей волне!
А скоро наркота вошла в престиж!
Я раньше и не знал,
Что и унас уже,
Вся молодёжь торчит!
Они хотели быть как все,
И вот плывут в одном дерьме!
Не надо походить не на кого,
Каой ты есть, гордись сабой!
И думай лишь своею головой,
Пусть не престижен ты для них,
Но ты ЖИВОЙ!


Рецензии