Господину N, считающему себя всемогущим
Вы, задрожав, чесали брови,
И не могли умерить пыл
В крови от дозы алкоголя.
Вам шел потертый Ваш пиджак,
Почти белесые ресницы
И Ваш с опилками тюфяк
Еще лет 7 мне будет сниться!
Вы так дышали тяжело,
Смотрели сальными глазами,
Что мне хотелось Вам назло
Исчезнуть с Вашими часами.
Вы думали, раз статус есть,
То можно все себе позволить?
Но мне моя дороже честь,
И предпочту я быть на воле.
Увы, Мой Друг, но сей же час
Боюсь, что на х.й Вам дорога...
Я провожать не стану Вас,
И отъе..тесь, ради Бога!!!
:D :)))
Свидетельство о публикации №111021609693
Киселев Василий Иванович 10.09.2011 18:24 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 10.09.2011 18:27 Заявить о нарушении