Проснулось Утро

Проснулось Утро. Тихо потянулось
Навстречу небу, солнцу и лучам,
Раскинув по березовым плечам
Свою мантилью…Ткань слегка надулась
И с тихим ветром куда-то унеслась.
А Утро тихо солнцу улыбнулось
И облака прочистила платком


Рецензии