Шесть

(ost. Orangelove)

Раз, два… Были ты и я.
Три, четыре… кадры проносились мимо.
Пять, шесть… и уже не счесть.

Раз, два… Вместо слов глаза.
Три, четыре -  перемкнуло.
Пять, шесть… кругом голова.

Раз, два… В такт сердца.
Три, четыре… умерли слова.
Пять, шесть… шепот  тихо в стон.

Раз, два… Тесно нам в телах.
Три, четыре… нет уже вчера.
Пять, шесть… не забуду никогда.
……………………………………………
Раз, два… по венам яд.
Три, четыре… жизнь мне словно ад.
Пять, шесть… снова без тебя.

Раз, два… боль сменила нас.
Три, четыре… пусто, тишина.
Пять, шесть… остальные в ряд.

Раз, два… воздух как еда.
Три, четыре… ломка, дрожь, слеза.
Пять, шесть… черным цветом ночь.

Раз, два… поломалась вся.
Три, четыре… улыбаюсь – фальшь.
Пять, шесть…  на повторе жизнь.
………………………………………….
Можно посчитать, раз, два,
Три, четыре, пять – просто.
Букв ведь шесть.
Вон она, всему вина,
Всему беда, всему стена,
Героев, подлецов ее не счесть,
Всё создает лишь шесть  -
 Л.
 Ю.
 Б.
 О.
 В.
 Ь.


Рецензии