Путевые заметки о вирусах. А я сижу и нос чешу

А я сижу и нос чешу:
Мне всё никак не отболеться.
Уволюсь басом абы как
И в санаторий. Отсидеться
На пару месяцев, в тиши
Мне позарез необходимо,
Поскольку в вирусных потьмах
Вся жизнь моя проходит мимо.


Рецензии