***
Твои слова твои глаза
Отбросить,выкинуть изжить
Как будто не был никогда
Но призрак твой
давно преследует меня
И не дано одной
Идти в могилах дня
Я закричу я обещаю
Лишь бы убить тебя
Мне сердце вырвать запрещает
Мой разум не душа
Но если надо я готова
С корнями выдернуть его
И не услышишь ты не слова
Когда в руках сгорит оно.
Скажи прощай сейчас
пока еще успеешь
но не стремись потом найти
Тогда не уцелеешь.
Так вот забудь и ты
Что где-то я была
С тобой твои мечты
Но не мечтой твоею стала я.
Свидетельство о публикации №111021609651