Ты не читай моих стихов

Тяжелой поступью шагов
Прошел он, видно нелюдим.
Ты не читай моих стихов,
Свою любовь подай другим.

А я останусь, как была-
Лишь тенью за твоей спиной,
В осколках мнимого тепла
Я просто смирюсь с судьбой.

И кто бы мог представить,
Как мне больно в этот час!!!
Как же мне себя заставить
О тебе не думать даже час…


Рецензии