***

Ты не буди , когда уйдешь
Я буду крепко спать...
И пусть останется  та ложь
В которой буду засыпать.

Уйди так тихо, чтоб никто
Не догадался, что ты был
На улице не узнавай лицо,
Заговорю, скажи давно забыл.

Тебя мне больше не ласкать
И не хочу жалеть себя
Позволь мне только вспоминать
Как были рядом: ты и я.




18 апреля 2010


Рецензии