***
Когда скользит по сердцу кротко нож.
Как мило ты тогда глядишь
Как вкрадчиво и тихо говоришь.
Ты честно , твердо, нагло полагаешь
Что я как ты, нисколько, никогда не отгадаешь.
Ты уж прости меня и не сердись.
Снимая все это с ушей, я выбирала жизнь.
Но все таки какое наслаждение
Я получаю глядя в отражение
Глухого чистого незримого конца,
Когда никто не подтвердит твои слова.
И все таки зачем, так просто врать?
Зачем, как будто воровать?
Я не обижусь правде, без тебя
Известна мне давно и в точности она.
Зачем по твоему дана мне голова?
А это все остатки той любви,
Которую мне некогда дарил ты.
Но ничего я просто подожду,
Когда твои слова я разлюблю.
11 апреля 2010
Свидетельство о публикации №111021609626