актриса

выше головку, спину прямее,
милочка, что ты, скорей встань с коленей,
нет, не волнуйся все будет ок,
ты станешь актрисой , величней людей,

нет, ну что ты, ты велика,
талант в тебе есть, непременно звезда,
чуть чуть подучить и облик любой,
ты примешь в два чета, а голос какой;

тут ,нет дорогуша, надо работать,
ты ведь хочешь так жить ,
что бы за руку боялись потрогать,
ты знаешь что хочешь, работай тогда,
актрисой ты будешь, ведь ты как звезда…


Рецензии