***

Разрывается сердце на части,
Ты болеешь, котёночек мой.
И зачем мне такое несчастье?
Мой любимый, мой дорогой.

Разболелось любимое горло,
Весь горишь ты, словно в бреду.
И не спишь, но любимый, уж поздно.
Не волнуйся, я не уйду.

Ну и пусть от тебя заболею,
Мне не важно это родной!
Я любую хворь одолею,
Когда ты только рядом со мной.


Рецензии
Я Тебя Люблю

Иван Тонков   16.02.2011 22:23     Заявить о нарушении