Я отдавалась ласке ветра...
Просила силы у огня,
Я улыбалась концу света,
И шли страданья сквозь меня.
Я забывала память мира
И вспоминала лишь тебя.
Я нереальным счастьем Лира
Хотела сдвинуть створки дня.
Чего-то светлого хотела,
Но недоступен был прорыв,
И я со скоростью летела,
Там, где зиял судьбы нарыв.
Спеша, я перейти пыталась
Чувств недостойных перевал,
И как-то странно улыбалась,
Когда катился страсти вал.
И эта снежная лавина
Сметала на своем ходу
Любовь и счастье. Лишь руина
Осталась с нами на беду.
Свидетельство о публикации №111021609574