О коррупции в России
Скажи брат
Один украл
Другой отдал
Один живет
Тут королем
Другой на нарах
Ни при чем
~А тут ни кто
Не виноват
Рука ведь руку
Моет брат
Одни прикрыл
А ты стащил
Другой законы
Протащил
~Потом мы
В ящике орем
Что нету сладу
Здесь с ворьем
И что России
Эт удел
Ворье и общий
Беспредел
~Но вот ни надо
Нам ля ля
Про то как вертся
Земля
Про тот удел и беспредел
Кто не хотел
Тот не сумел
~А там где
Думают порой
Ворью объявлен
Смертный бой
И там коррупций
Не видать
Там все тип топ
И благодать
Свидетельство о публикации №111021609570