Прощание с солнцем
Какое солнце, какое небо,
И сказочное очертание воды.
Давно на океане не был,
Не видел этой красоты.
И снова солнышко бежит от нас,
Стремится спрятаться скорее в океане,
И наступил тот миг, тот час,
Когда оно, так попрощалось с нами.
Просто уйти, оно так не могло,
Оставило радужный цвет в облаках.
Раскрасив всё небо, сверкает оно,
Как будто бы всё в феерверках.
БАФФОЛО
февраль 2011г.
Свидетельство о публикации №111021609564
Леонид Дягелев 18.02.2011 21:37 Заявить о нарушении