***

Я нипочём тебя не обниму!
Я просто брошусь в объятья с головою.
И нашу розу с пола подниму,
И напою её я сладкою водою.

Ну а потом я напою тебя,
Ты сахар заберёшь из губ моих.
Но так тихо, нежно, любя,
Ласково... лишь для двоих.

Ты заберёшь всю мягкость, теплоту,
Всю страсть, надежду, свет.
Пронзит совиный оклик темноту,
Надежды на спасенье больше нет.

И выпьешь ты меня до дна,
Всю до капли, без остатка.
И почему же я была права?
Что в любви у нас всё гладко.

Ты выпьешь всю меня,
Но и в тебе ни капли уже нет!
Я знаю, что смогу пленя,
Из тебя увидеть свой рассвет.

Я назову тебя по имени,
Ведь для меня ты ангелом зовёшься.
Твои глаза станут очень милыми,
И я пойму, что ты остаёшься...


Рецензии