Ты нелюбовью, не казни

Ты нелюбовью не казни,
Я жить хочу, едва живая.
Ты лучше руку протяни,
Я выживу, я это знаю...

Не бей словами, не топчи -
Того, что было между нами.
А лучше просто промолчи,
Любовь прошла - я это знаю.

Не бей нещадно по лицу,
Словами хлесткими - плетями.
От боли я едва дышу,
Душа заполнена слезами.

Не будь, моим ты палачом,
Давай расстанемся друзьями,
И не руби своим мечом,
Того, что прожито годами.

Ты лучше руку протяни,
От ран твоих изнемогаю.
Я жить еще хочу, пойми!
Тебя же с миром отпускаю...

2011г.


Рецензии
Людмила, мне понравились Ваши стихи.
Вдохновения!

Лёша Комар   27.09.2012 18:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что понравилось! С теплом Людмила.

Людмила Гусарова   03.10.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.