ну что ж в экстрим?

ну что ж в экстрим впадаем мы всегда,
когда лишь взгляд и всем понятно,
а что понятно? расскажи, Страна!
как в рупор плача по безбрачью...

укус, мольба, звереют на мандраж...
ну кто бежит на лифт из вас,
певцы страстей, чулок,в любви экстаз
впадать купюрой  на аванс? 

всё это  мило и прекрасно: страсть 
в придуманном дурмане текста...
но лифт ушёл - ушла и ваша власть,
художник нежной страсти внешней...

одни слова - а там ничто...в костре
не тлеет, не сгорает близко...
...камин, жара двух тел - и ваш партер
мне рукоплещет громко слишком...

...камин, любовный пыл на шкуре льва,
жара двух тел и визг под пледом,
и мысли все сжирает мозг в слова:
- Мне здесь  с тобой запрет неведом...

и силуэт двух крепких тел горит
на белоснежном сиром небе,
как на стене, беленной в частый ритм,
как музыка любви и света...

...и вместе плоть одна, как цельность двух,
скрепляющих потоков нежных,
провал, обвал, летишь...ласкаешь слух,
рыдая в крик:"Ещё!" - в надежде...


Рецензии