Снегопад

Тогда была одна пурга,
Холодная, колючая.
Нет, просто падали снега,
Задумчиво зовущие.

Я помню этот снегопад,
Глаза в глаза упавшие,
И наши губы невпопад,
Снег на ресницах таявший.

Кружилась тихо голова,
Под звуки той рапсодии.
А были ли любви слова,
Или одна мелодия?

И не любовь была ведь там.
Прости это злословие.
А к не придуманным словам
Простое предисловие.


Рецензии