про4итаешь - сожги

Ты письма писала
За сутки по три,
В конце добавляла:
«про4итаешь - сожги»,
белый конверт
бережно закрывала,
красила губы, целовала
и разрывала.
сама.
пока он не про4ел.
волосы поправляла -
вокруг столько челк,
4то жалко прятать глаза.
Подстригалась под ноль,
Что-то себе доказав.
Гуляла под Кэйва,
Под дождь,
Приходила, писала:
«у меня кстати до4ь.
Ей уже три.
Она тебя ждет.
Про4итаешь- сожги».


Рецензии