Одинокий пес
Куда бредёшь алеей тёмной?
Что преданно в глаза глядишь?
За каждым, кто зовёт, бежишь...
***
Надежда теплится- а вдруг
Найдется, сыщется тот Друг,
Кто обогреет, кто накормит,
С собою рядом жить позволит.
***
Немного ласки и участья-
И псине улыбнётся счастье!
А он за Друга жизнь отдаст!
Он не обманет, не предаст...
***
Дом будет верно охранять
И тапочки в зубах таскать.
Оберегать от бед, потерь...
Вновь перед псом закрылась дверь...
***
А он сидит... Смиренно ждёт..
А вдруг!... А , может, позовёт...
Свидетельство о публикации №111021609436
меньшим. Что-то подобное и у меня, называется "Собака бомж".
Заходите в гости, буду очень рада. С ТЕПЛОМ. Алла.
Алла Догадкина 06.04.2011 21:31 Заявить о нарушении
Светлана Макарова 3 06.04.2011 21:48 Заявить о нарушении