Бомж и кукла...

Шёл в подвал к бомжихе бабе Зине
На пути помойный бак возник
А в него из мусорной корзины
Вытряс хлам поддатенький мужик
~
Я орлиным взором двор окинул
В бак тот основательно проник
Только быстро вдруг угас весь стимул
Кукла, ученический дневник...
~
Ученица Веснина Татьяна
Школа 32, класс 8-А
Кукла неплоха, но вот с изьяном
Треснул нос, на ниточках глаза
~
С этой куклой очень мы похожи
С ней у нас корявая судьба
Как и мне невесело ей тоже
Как и я, сплошная голытьба
~
С нею повстречались мы случайно
Я ей нос, глаза восстановил
Только вечером в загуле чрезвычайном
С бабой Зиной я её пропИл
~
Расставанье было очень тяжким
Как и сменяный на куклу самогон
И всю ночь мял Зиночкины ляжки
Нанося физический урон
:-)


Рецензии